суббота, 26 марта 2016 г.

PL неделя 10. Часть 2 и поболтать.

Привет, девочки.
Как и обещала показываю вторую часть моей 10 недельки PL. Еще один разворот посвящен 8 марта на работе. Поздравление от наших мужчин получилось просто отличным! На входе нам вручили билеты в Париж и французские удовольствия начались с кухни, где нас ждали шоколадные фонтаны с фруктами и смузи. Впервые пробовала фрукты в шоколаде с такими фонтанчиками, самыми, просто фантастически вкусными оказались ананасы в шоколаде 
В обед наши мужчины устроили нам концерт, реально удивив талантами, оказывается наши мальчики умеют и на гитаре играть и петь великолепно!
Несмотря на кучу совещаний, я успела в последний момент не только попасть на макияж, и девочка сделала мне отличный, дневной, естественный макияж, но ещё и пофотографироваться :). 
Особенно меня порадовала моя реакция, я ни разу не участвовала в подобного рода мероприятиях, хотя за 15 лет их было достаточно, а тут подучила настоящее удовольствие! В лечение от трудоголизма наблюдается явный прогресс :) 


А еще хочу поделиться с Вами радостью! Кто заходит часто, видит, что мой бложик обновился и, наконец то, он стал почти таким, которым я его давно представляла. Почти, потому что осталось добавить немного информации о себе :)

Поначалу когда я только увлеклась скрапом я не покупала дорогие инструменты и о дизайне блога не думала (просто сделала его за час на платформе, чтобы участвовать в заданиях), хотя мне всегда нравились красивые блоги, как красивые дома. Причина была проста, ни одно мое увлечение не продолжалось более полугода :)
Но скрапом я болею уже, страшно подумать! два года и не отпускает :), поэтому я решила, что  пора уже подойти к своему увлечению основательно :)
За последний месяц я сразу обзавелась биговальной доской (после двух лет биговки спицой,это нечто нереальное), резаком и новым блогом :))

За блог хочу сказать огромное спасибо Оле Sweet_Olika, она фантастическая! 
Девочки, я 15 лет работаю в маркетинге, с какими только агентствами и дизайнерами в России и за ее пределами не приходилась работать, я была настроена на долгий диалог заказчик -клиент  с кучей правок (особенно, учитывая, что сама не понимала чего хочу, а как известно какой бриф, такой и креатив :), но получилось все настолько легко! Просто раз! и новый блог! Раз и он мне нравится и вдохновляет! 
Вообщем девочки, если вдруг захотите обновить домик, рекомендую от всей души!

13 комментариев:

  1. Какое у вас шикарное 8 марта!!! А я буквально сегодня утром была вынуждена себе честно признаться, что единственное, что меня напрягает в скрапе это именно ведение блога. Мне нравится в нем хозяйничать, но подготовка фотографий, написание текстов последнее время стало ооочень напрягать :-) ПЛ-разворот очень классный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Нина, ведение блога это и правда огромная работа, объём который нисколько не меньше, а порой и больше чем сам скрап! Именно поэтому я гораздо чаще скраплю, чем показываю или участвую в заданиях :), вот только пл исключение, как то хорошие девочки подобрались, интересно им показать, поболтать :)

      Удалить
  2. Марина, повезло же вам с мужчинами-сотрудниками))
    Разворот чудесный, под стать новому блогу. У меня тоже пока скрап не очень затратный, пробую))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ты знаешь, мне, кажется, это правильно немного присмотреться, хотя я поняла что с хорошими инструментами жизнь легче и их всегда можно продать практически за та же цену :)

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. О! Отличный блог - поздравляю! Я, наверное, никогда не соберусь((( чудные развороты в PL, молодцы ваши мальчики. А у меня вообще нет инструментов, кроме фена для эмбоссинга, ещё резак недавно прикупила и все! Жаба давит покупать вырубную машинку, потом же ножей будет хотеться. Вот доску для бигобки уже пора наверное, брать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Таня! Я оч долго обходилась без инструментов, и первым стал бигшот с распродажи и пришлось переживать "ножевую" лихорадку и купленные ножи уже дороже бигшота :))), но сейчас я несколько успокоилась, базовые ножи куплены :). Но вот доска для биговки стала прям открытием: это настолько удобнее всяких подручных средств! а цена вопроса 1500, надо было брать раньше :)

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Да, персиковый и синий отличное сочетание!Мужики у вас классные, как ценят вас!!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Таня. Мне тоже понравился результат по цвету :)

      Удалить
  7. цвета отличные просто! Все так светло и приятно! Мужчины молодцы. такие выдумщики! У нас максимум по кружке подарят и пиццу в офис закажут...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Наши отличились, молодцы :))

      Удалить
  8. Ух ты! Сколько нового-то произошло!..)
    Я, сначала, как страничку открыта, даже первым делом подумала, что не туда нажала, открывая пост в новостной ленте...)
    Но потом смотрю, что подписано всё-таки тобой, на фото ты.., значит, всё верно)

    Поздравляю, Марин, с таким невероятным обновлением! Можно даже сказать - с новосельем тебя! )
    Прям вот, знаешь, почему-то оформление блога у меня в целом ассоциируется с PL...) Здорово!
    Пусть тебе тут будет уютно, хорошо, и всегда в радость!)

    ОтветитьУдалить