воскресенье, 18 января 2015 г.

December Daily 2014. Финиш!!!

Наконец то, наконец то я все сделала! Распечатала все фотографии, все свои записи, вложила бирочки, чеки и Аришины рисуночки. Вообщем, мой ДД готов! Единственное колечки поменяю на меньшего размера, так как в итоге я передумала делать основу для страничек из акварельной бумаги и просто склеила между собой странички и он получился не очень пухляшиком.
Но самое главное, я  хочу еще раз сказать огромное преогромное спасибо девочкам из блога Smashlt! и Ирине особенно ! Спасибо Вам за задания, вдохновения, интересные фото идеи и темы, волшебные пендели в виде сроков J, теплую компанию, карточки для печати и комментарии. Мне очень понравился проект и на следующий год я точно его повторю. Он понравился мне настолько, что я решила вести PL, уже пришел мой хэндбук и карточки J, я совершенно согласна с одной из участниц проекта Светланой «вот в этом реальный смысл скрапа».
Чтобы я изменила в подобном проекте – пусть заданий будет столько же, но обязательными их выполнение будет, например, для 4-х дней из 7. Тогда остальные три можно и по заданиям заполнять, а можно и свои события темы освещать, а не «притягивать» их за уши.
Мне в проекте тоже не хватило общения, но здесь надо начинать с себя L. Мне не хватало времени ходить по блогам, видимо остальные участницы тоже были загружены перед новым годом и только Ирина все успевала J
Дальше фото моего собранного пухлика и некоторые развороты, которые мне особенно нравятся.











Все остальные можно посмотреть по ссылкам:

5 комментариев:

  1. Марина, с цветными фотографиями твой DD ещё интереснее стал смотреться. Я прямо тебе завидую (белой зависть, конечно ;-) ), что ты заскрапила кусочек, казалось бы, обычной повседневной жизни, но как это будет интересно смотреть через некоторое время!

    ОтветитьУдалить
  2. Натуля спасибо, честно я сама в восторге, не конечно с точки зрения эстетической составляющей тут еще работать и работать, но вот в наполнение я влюбилась. У меня даже муж проникся и помогал мне его собирать :), был главным дыроколом :)

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, я поздравляю Вас с окончанием проекта! Ваш ежедневник совсем по другому заиграл с фотографиями. Он стал еще интересней и насыщенней. Спасибо вам за теплые слова, приятно, что наши идеи и в целом проект понравились. Надеюсь, после окончания проекта увидеть Вас среди участников по заданиям! Оставайтесь с нами и удачи в розыгрыше!

    ОтветитьУдалить